ママリん
間に合わない可能性ありですね🥺
担当の人にすぐ聞いた方がいいですよ!
退会ユーザー
うちも同じ感じです。
ハウスメーカーの申請書類待ちでまだ申請できてません。
おそらく対象だと思いますが、3月までに申請書類出したら間に合うと思います。
そこから、ポイント発行されるまでも時間かかるみたいなので、申請書類をいつもらえるか早めに確認された方がいいと思います💦
早めに締め切る場合もあるので、間に合うのかソワソワしてます。
ママリん
間に合わない可能性ありですね🥺
担当の人にすぐ聞いた方がいいですよ!
退会ユーザー
うちも同じ感じです。
ハウスメーカーの申請書類待ちでまだ申請できてません。
おそらく対象だと思いますが、3月までに申請書類出したら間に合うと思います。
そこから、ポイント発行されるまでも時間かかるみたいなので、申請書類をいつもらえるか早めに確認された方がいいと思います💦
早めに締め切る場合もあるので、間に合うのかソワソワしてます。
「戸建て」に関する質問
ママ友の新築祝いどうしていますか? 周りのママたちの多くは出会った頃には家を建てていました。 普段遊んでいるけど市外に引っ越した方からはお誘いないので新築祝い渡してません。 市内に家を建てた方から今度遊びに…
家の購入をずっと見送ってます.... 果たしていいのか.... 家を買おうとすると今の住んでる地区と考えてます。 上の子が小学生なので転校したくないと😭 そうすると戸建て(これが外せない)7000万越えになります😭💦 今の家…
春から小1と小3の娘がいます。戸建てに住んでます。 私の転勤に伴って、子供達が1人で鍵を閉めて学校に行かないと行けなくなりそうです。 私が朝7時半出発、子供達は集団登校で7時50分出発です、、、。 上の娘が1人でいる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント