ママリん
間に合わない可能性ありですね🥺
担当の人にすぐ聞いた方がいいですよ!

退会ユーザー
うちも同じ感じです。
ハウスメーカーの申請書類待ちでまだ申請できてません。
おそらく対象だと思いますが、3月までに申請書類出したら間に合うと思います。
そこから、ポイント発行されるまでも時間かかるみたいなので、申請書類をいつもらえるか早めに確認された方がいいと思います💦
早めに締め切る場合もあるので、間に合うのかソワソワしてます。
ママリん
間に合わない可能性ありですね🥺
担当の人にすぐ聞いた方がいいですよ!
退会ユーザー
うちも同じ感じです。
ハウスメーカーの申請書類待ちでまだ申請できてません。
おそらく対象だと思いますが、3月までに申請書類出したら間に合うと思います。
そこから、ポイント発行されるまでも時間かかるみたいなので、申請書類をいつもらえるか早めに確認された方がいいと思います💦
早めに締め切る場合もあるので、間に合うのかソワソワしてます。
「戸建て」に関する質問
なんでもよいので、パッと見でご意見ください😂😂 マンションか戸建てか❓🌸 世帯年収700万(夫400・妻300 ) 35年ローン 子どもはこれから1人予定。現賃貸家賃9万円。 👦🏻戸建て派:立地より費用堅実派。管理費修繕費の値上が…
12月で三男が3歳になるため時短がなくなります。 長男が17時に学童が終わるので40分ほど留守番になります。 戸建てでスマートキー?ポケットキー?を使ってて、 非常用の鍵がついてるんですが、同じような玄関ドアの方…
戸建てについて色々検討しているところなのですが、いろいろ地域によって補助等あると思うのですが、調べて見てみてもいまいちどれが対象なのかわかりません💦 さいたま市に住んでいて家もさいたま市で考えてるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント