退会ユーザー
食べることがだめなんです。マスカラもアイライナーもお子さんは食べませんよね。誤情報に惑わされず、冷静になって下さい。

さいとうさんだぞ
ハチミツ自体くちにしなければ問題ないので、肌に接触したからといって大事に至ることもないかとおもいます。
手の届かないところに置いて、管理さえきちんとされていれば大丈夫かとおもいますよ!

SoRa
普通にメイクしてます☺️
みつろうが使われてるハンドクリームを大量に舐めちゃった…とかじゃなければ特に問題ないんじゃないでしょうか❓❓
退会ユーザー
食べることがだめなんです。マスカラもアイライナーもお子さんは食べませんよね。誤情報に惑わされず、冷静になって下さい。
さいとうさんだぞ
ハチミツ自体くちにしなければ問題ないので、肌に接触したからといって大事に至ることもないかとおもいます。
手の届かないところに置いて、管理さえきちんとされていれば大丈夫かとおもいますよ!
SoRa
普通にメイクしてます☺️
みつろうが使われてるハンドクリームを大量に舐めちゃった…とかじゃなければ特に問題ないんじゃないでしょうか❓❓
「1歳」に関する質問
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
風邪の治りかけって離乳食食べないですか?🥲 治りかけで鼻水少しと痰が絡んで咳をします。 1歳になったばかりですが今日の夜は豆腐35g、味噌汁20gでおわりました😭 これが4日ほど続いていて💦ミルクはトータル500ほどです。
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント