退会ユーザー
食べることがだめなんです。マスカラもアイライナーもお子さんは食べませんよね。誤情報に惑わされず、冷静になって下さい。

さいとうさんだぞ
ハチミツ自体くちにしなければ問題ないので、肌に接触したからといって大事に至ることもないかとおもいます。
手の届かないところに置いて、管理さえきちんとされていれば大丈夫かとおもいますよ!

SoRa
普通にメイクしてます☺️
みつろうが使われてるハンドクリームを大量に舐めちゃった…とかじゃなければ特に問題ないんじゃないでしょうか❓❓
退会ユーザー
食べることがだめなんです。マスカラもアイライナーもお子さんは食べませんよね。誤情報に惑わされず、冷静になって下さい。
さいとうさんだぞ
ハチミツ自体くちにしなければ問題ないので、肌に接触したからといって大事に至ることもないかとおもいます。
手の届かないところに置いて、管理さえきちんとされていれば大丈夫かとおもいますよ!
SoRa
普通にメイクしてます☺️
みつろうが使われてるハンドクリームを大量に舐めちゃった…とかじゃなければ特に問題ないんじゃないでしょうか❓❓
「1歳」に関する質問
仕事休みの日に保育園に預ける場合、その日に休みであることを伝えますか? 仕事休みの日に保育園に預けてもいい保育園に通っています。 1歳の息子が保育園に行き始めてもうすぐ1ヶ月です。 今度、仕事復帰後、初めての…
11ヶ月の子なのですが、同じくらいや1歳くらいのお子さんでご飯後にお風呂で就寝という方、お風呂後はすぐ寝室ですか??遊ばせますか?? 今は着替え終わったら水飲んですぐ寝室へ行くのですが、みなさんどんな感じでさ…
【年子の寝かしつけについて】 1歳10か月~2歳2か月くらいの子と1か月~4か月くらいの兄弟を一人で寝かしつける方法を具体的に教えてください! 現在、里帰り中かので、1歳10か月の上の子を寝かしつけしてる間、新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント