退会ユーザー
食べることがだめなんです。マスカラもアイライナーもお子さんは食べませんよね。誤情報に惑わされず、冷静になって下さい。
さいとうさんだぞ
ハチミツ自体くちにしなければ問題ないので、肌に接触したからといって大事に至ることもないかとおもいます。
手の届かないところに置いて、管理さえきちんとされていれば大丈夫かとおもいますよ!
SoRa
普通にメイクしてます☺️
みつろうが使われてるハンドクリームを大量に舐めちゃった…とかじゃなければ特に問題ないんじゃないでしょうか❓❓
退会ユーザー
食べることがだめなんです。マスカラもアイライナーもお子さんは食べませんよね。誤情報に惑わされず、冷静になって下さい。
さいとうさんだぞ
ハチミツ自体くちにしなければ問題ないので、肌に接触したからといって大事に至ることもないかとおもいます。
手の届かないところに置いて、管理さえきちんとされていれば大丈夫かとおもいますよ!
SoRa
普通にメイクしてます☺️
みつろうが使われてるハンドクリームを大量に舐めちゃった…とかじゃなければ特に問題ないんじゃないでしょうか❓❓
「1歳」に関する質問
熱で早退した翌日の遊ぶ約束。 4歳の息子が今日14時に熱で早退しました(38度、鼻水) 明日は保育園の友だちと公園で遊ぶ予定でした! 現在は37.0と普通なのですが、やはりキャンセルが妥当でしょうか? 当日の朝の判断に…
4月から保育園の1歳クラスです! 水筒ってどんなの使ってますか? 今0歳クラスでリッチェルのストローマグ使ってますが、先生がお茶を追加してくれるのはいいのですが、閉め方が甘くて漏れてしまい、違うものにしようかな…
現在11ヶ月11日で、夜寝る前のみミルクを220あげています。 1歳まではミルクを飲ませた方が、、、と栄養士さんに言われましたが缶の中身無くなってしまいました😭😭😭 飲んでいたのははいはいのミルクです。 みなさんなら追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント