その他の疑問 福岡県糟屋郡粕屋町でおすすめの小児歯科ありますか?2歳と1歳の子のフッ… 福岡県糟屋郡粕屋町でおすすめの小児歯科ありますか? 2歳と1歳の子のフッ素塗布で利用したいです😊 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 4 おすすめ 2歳 1歳 歯 福岡県 糟屋郡 粕屋町 (╹◡╹)(6歳, 7歳) コメント Anp 娘は引っ越すまでスミレ歯科に通っていました🙌❤️ 先生が優しい女医さんだったので恐怖心もなく喜んで塗布されていましたよ✨ 託児もあったので私も通っていました! 1月27日 (╹◡╹) ありがとうございます😊 スミレ歯科近いので行ってみます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
スミレ歯科近いので行ってみます✨