コメント
hana❥
こんにちは(*˙˘˙*)
胎嚢の確認は出来ていますか??🦁
確かに出血があると少し怖いと思いますよね😭
でも胎嚢確認出来ていたらまだ少し安心かなと思います!
生理痛のようにキューとなる感じ
私も同じ時期にありましたよ!( ˙º̬˙ ) ̑̑
あまり気にせずリラックスして
babyの生命力を信じてあげましょう😊
退会ユーザー
腹痛と出血があるとかなり不安になりますよね(._.)あまりいい事ではないので不安であれば電話で指示を仰いだ方がいいと思います!明日が検診予定とかなら今日は1日横になってるで大丈夫だと思いますが…
私は出血と腹痛があり、我慢できない痛みはなかったですが生理痛みたいなのが常にありました!残念な結果に終わってしまいましたが…
赤ちゃんを信じて上げて出血が収まるまでは安静にした方がいいと思います!
-
やたん
コメントありがとうございます。
本当にかなり不安です…健診までも2週間あるのでもし続くようなら病院に連絡してみます(;_;)づめちゃんさんもお辛い思いされたんですね(;_;)
今は安静にしていようと思います。- 5月15日
-
退会ユーザー
嫌味に聞こえてしまったらすみません…ありがとうございます!
初期はいろんな事があるので不安で検診の間が長いとモヤモヤしますよね(._.)
ただ一つ言えるのは安静にして、検索魔にならないことですね!ネットの情報は不確かなものも多いので余計に不安になったら赤ちゃん苦しいので…- 5月15日
吉田松陰
そのまま安静にされて、休日診療している病院もあるので電話されて看護師に相談されたらどうでしょうか⁉️
-
やたん
もし痛みが続くようなら病院に電話してみようと思います(;_;)
今は安静にして過ごそうと思います。- 5月15日
やたん
全然そんなことないです!ありがとうございます!
ずっとモヤモヤ続きで検索の毎日で…検索魔になるのは本当によくないですよね💦ダメだと思いながら検索魔になってました。
気を付けます(^^)
やたん
胎嚢は確認できてますが心拍はまだです。
同じような痛みがあったんですね!もう今は不安しかなくて💦
信じて待とうと思います(;_;)