雑談・つぶやき 今日はぐずぐずが特にひどく2時間にわたる寝かしつけののち布団を入れる… 今日はぐずぐずが特にひどく 2時間にわたる寝かしつけののち 布団を入れるまでに成功した私!! はぁ〜よかったと、自分も隣の布団に入り 寝顔を見ようと横を見ると、 目をパッチリあけてキョロキョロしてる娘。 この絶望感旦那にも味わって欲しい😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 むー(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちか それは絶望ですね、、、 ママお疲れ様です😭😭 1月27日 むー 夜中は特に孤独に感じて辛くなります😭笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
夜中は特に孤独に感じて辛くなります😭笑