※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ファッション・コスメ

毛穴気になるかた、なにかクリームなどぬってますか? メナードのポアラ…

毛穴気になるかた、なにかクリームなどぬってますか? メナードのポアライザーってどうなんですかね😣

コメント

miii

タカミスキンピールの角質美容液で鼻の毛穴が気にならなくなりました☺️
毛穴は洗顔が大事みたいです🤔

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね😳
    洗顔なにがいんですかね💦💦

• 1月26日
  • miii

miii

泡洗顔で擦らずもこもこ洗うのがいいと言われ、今はビオレのマシュマロホイップを使っています!たまーにオバジの粉の洗顔も使っています☺️

• 1月26日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね!泡で洗えばなんでも大丈夫なんですね😊

• 1月27日
あかた

私もメナードのセラピストにオススメされて使用しています!効果ありました!!気に入って2本目です。1回の使用量が少なくて済むので朝晩使って4~5ヶ月もちましたよ(*^^*)

• はじめてままり。

はじめてままり。

5000円くらいしますよね?💦

• 2月3日
  • あかた

あかた

6000円だったような…
    でも1ヶ月に朝晩1500円なら元はとれてるかと思ってます!

• 2月3日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね!!
    出産終わって落ち着いたら使ってみたいと思います😊⭐️

メナード、通ってらっしゃるんですね‼︎

• 2月3日
  • あかた

あかた

学生時代の先輩が始めるからということで、もう10年近く通ってますね。肌が弱く合わないブランドも多いのですが、私にとってメナードは当たりでした(*^^*)

• 2月4日
  • あかた

あかた

特に資生堂が合わなくて…
    shu uemura、アルビオン、NOV、IPSA、色々試しましたが、値段が…
    でもメナードはつき華で効果がでたのでずっとつき華です(笑)

• 2月4日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね😳😳

• 2月4日