コメント

マリモ
お腹あまり痛くなくてゴロゴロから始まってノロでした…

COCORO
嘔吐下痢症??ですかねー??
病院に行かれたがよいのでは??
お腹は腹巻したり、ホッカイロなどで温めてあげたがよいですよ??
-
。
ありがとうございます
今からでも行った方がいいんですかね、、嘔吐が止まらなくなってきました😭短時間で3回吐いてるので胃腸炎ぽいですね- 1月25日
マリモ
お腹あまり痛くなくてゴロゴロから始まってノロでした…
COCORO
嘔吐下痢症??ですかねー??
病院に行かれたがよいのでは??
お腹は腹巻したり、ホッカイロなどで温めてあげたがよいですよ??
。
ありがとうございます
今からでも行った方がいいんですかね、、嘔吐が止まらなくなってきました😭短時間で3回吐いてるので胃腸炎ぽいですね
「その他の疑問」に関する質問
ご祝儀についてご相談で書き込みさせていただきます。 10月に大切な友人の結婚式があり、4歳の子どもと私の2人で参列します。食事は子ども用のものが出てくると思います。その際のご祝儀ですが、3万円と電子カタログギフ…
小学生のお子さんの財布にはいくら入っていますか? 子供に財布を持たせようと思っています。 同学年の子や他学年の子のお金のトラブル 盗まれた・奢れと言われた・貸して返ってこないなど 様々なトラブルを耳にしました…
ファンの方教えて下さい! SnowManのライブに行ってみたいのですが、 今年はツアーありますか?? また、もしある場合 今からファンクラブに入っても間に合いませんよね?!😭😭 その場合、今年のツアーは無理でも 来年は申…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😊
ノロですか😱😱
感染症の場合旦那仕事なので子供たちもアウトですかね〜、、
マリモ
トイレを次亜塩素酸で消毒してたら大丈夫な可能性も…💦
。
嘔吐が止まらなくなってきたのでノロぽいです😱
何日で治りましたか?
マリモ
5日くらい体がきつかったです!