りんご
1人目の時愛産婦人科でスクリーニング検査しました!
赤ちゃんの心臓とかいつもやってるエコーよりも時間かけて詳しく調べてくれたと思います!
ノア
普段のエコーより時間かかるくらいですよ!とくに妊婦さんになにかするとかはないです😊
むらさん
愛産婦人科ではそれは妊婦さん全員がやるやつですか??
おむこむの母
赤ちゃんに異常がないかじっくり時間をかけてエコーするだけですよ。
りんご
1人目の時愛産婦人科でスクリーニング検査しました!
赤ちゃんの心臓とかいつもやってるエコーよりも時間かけて詳しく調べてくれたと思います!
ノア
普段のエコーより時間かかるくらいですよ!とくに妊婦さんになにかするとかはないです😊
むらさん
愛産婦人科ではそれは妊婦さん全員がやるやつですか??
おむこむの母
赤ちゃんに異常がないかじっくり時間をかけてエコーするだけですよ。
「スクリーニング検査」に関する質問
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
アドバイスが欲しいです。 金曜日に、スクリーニング検査?を受けました。 そこで、心臓に気になるところがある(あやふやなのですが画像の赤い線のような白い線です。もっと真ん中よりだった気もします…)と先生に言われ…
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント