コメント
ᴺᴱᴺᴱ
サイトから引っ張ってきました笑
■7. 友達や知人と浮気する夢
あなたの友達・知人と浮気をしていた夢。肉欲的なものは無くても、そんな願望があったのか…と、解釈されそうですが、夢分析では意味合いが異なってきます。
この夢は、あなたがその人ともっと仲良くなりたいと言う願望の現れ。浮気や不倫までの衝動までは、かられていないでしょう。あるいは夢に出てきた人の性格や能力に憧れている、それらを取り入れたいと言った願望の現れでもあります。
そして、それらを取り入れることは、あなたにとってプラスの効果をもたらすでしょう。勇気を持って、出てきた人物との距離を縮める大切さを、この夢は教えてくれています。
また、夢の世界の浮気相手があなたにとっての憧れの人である場合、現在のパートナーへの愛情が、減少している可能性も考えられます。
11. 芸能人と浮気・不倫する夢
華やかな芸能の世界で生きる人との浮気や不倫する夢。この夢は、あなたの愛情に対する欲求、強い自己顕示欲の現れでもあります。 あなたに今、交際相手がいたら、その相手に満足していない暗示が。
この夢が現しているのは、もっと愛されたいと願う愛情への飢餓感。加えて、もっとハイレベルな相手と交際したいと言う、あなたの欲求を示しています。
その願望と釣り合えるよう、あなた自身の成長や自分磨きが大切なことを、この夢は現しています。
だそうです!!笑
当たってましたか!?🥺🥺
夢占いって、調べれば調べるほど面白いですよね!!😊
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!😅💦
やっぱり旦那への愛が薄れてるのかな、、笑
けど最近仲がいいんですけどね!🙌
夢占い面白いですね!あってるかは自分でもちょっと分かりません!😅
今日、義理実家に行くので弟に会ったら気まずいです。笑