コメント
あきら
完母だとお母さんの食べるものとかも影響するらしいので私はヨーグルト食べたりします✨
みやびー🌸
うちは丸5日出なくて、病院行って浣腸してもらいました💦
浣腸したら水っぽいのが大量に出て、服を2回着替えさせるくらいでした😅
その先生いわく、いつもは出てるけど、たまたま出ないとかならしばらく様子見でもいいけど、5日~1週間出ないのが来院の目安かな。と、言ってました。
飲みも機嫌も普段通りなら少し様子見でもいいかなと思います。
あとは、お腹が張ってるとか、いきんで出なくて泣くとかあれば病院行った方がいいのかなと思います💦
-
ぴよ
ありがとうございます!
今綿棒浣腸したら大量に出ました!しかし、最初バナナみたいなねっとりうんち〜粘液のようなねっとりうんちが出てきて、これまたびっくり💦
便秘の時は受診の目安にしてみます😌- 1月25日
ヒマママ🔰
以前、予防接種の日にたまたま便秘中で5日めでした。
5日出てないんなら浣腸で出した方がいいと思うけど…と言われお願いしました。
浣腸の後の綿棒浣腸とお腹マッサージで娘だいぶ泣いてましたが😫
看護師さんにお腹マッサージのやり方を教えてもらって
そんな強くやるの!?と思いました。
気になるようなら予防接種をした病院に今の状態を電話してみるのもいいかもしれませんね。
-
ぴよ
今綿棒浣腸したら大量に出ました!ねっとりうんちになっててびっくりしました😭💦
- 1月25日
ぴよ
私もヨーグルト食べてみます😆💕