コメント

てぴ
違う気がします!
首のすぐ後ろに見える細い線は羊膜の線だと思いますよ👍

twins mama💕
頸部浮腫があると先生がすぐ教えてくれるはずなのでなにも言われてないなら浮腫ではないと思います🥰
-
丸たん
先生には特になにも言われずエコーが終わると『はい、順調』で終わらせられます😅浮腫ではないと言っていただきありがとうございました❤️- 1月24日
てぴ
違う気がします!
首のすぐ後ろに見える細い線は羊膜の線だと思いますよ👍
twins mama💕
頸部浮腫があると先生がすぐ教えてくれるはずなのでなにも言われてないなら浮腫ではないと思います🥰
丸たん
先生には特になにも言われずエコーが終わると『はい、順調』で終わらせられます😅浮腫ではないと言っていただきありがとうございました❤️
「エコー写真」に関する質問
質問です! 主治医 女児 R先生 8割女児 とんたん先生 6割男児 で意見が割れているのですが、両方性別判断を依頼した方結果はどうでしたかー?💭 エコー写真です。
8w4dです。 エコー写真に心拍数が185pbmと書いてありました。 心拍が聞こえたので安心していたのですがらあとから見返して気になって... かなり高いと思います。 妊娠8週まではどんどん高くなって9週以降に下がるようなの…
出産予定日は7月です。緊張しかないです。初めての赤ちゃんで初めての妊娠で自分が痛い思いして赤ちゃんを産むところを想像すると怖いなというのがあります。計画無痛分娩で産むのはいいけど、自分の体から赤ちゃんが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
丸たん
羊膜かもしれないのですね😂安心しました、ありがとうございます🥰