コメント

ままり
受給できますよ!
ハローワークの人には保育園が決まり次第働きたいですーって伝えていて、すぐ働くつもりはなかったですが保育園の入園に向けてゆるーく就活って感じでした。

はじめてのママリ🔰
わたしもできました。
看護師なので託児所ありのところとか検索していました。
大丈夫ですよー。
-
ラケル
コメントありがとうございます💦行ってみます☺️
- 1月25日
ままり
受給できますよ!
ハローワークの人には保育園が決まり次第働きたいですーって伝えていて、すぐ働くつもりはなかったですが保育園の入園に向けてゆるーく就活って感じでした。
はじめてのママリ🔰
わたしもできました。
看護師なので託児所ありのところとか検索していました。
大丈夫ですよー。
ラケル
コメントありがとうございます💦行ってみます☺️
「求人」に関する質問
客観的に見て精神病んでると思いますか? 1、幻聴があり、時に攻撃的になる 2、風呂に入れない日がある 3、家事ができない日がある 4、苦手な人はすぐ顔に出してしまう 5、苦手な人がたくさんいる 6、苦手な人に会うだけ…
面接受けようか迷ってます 看護師で求人を探してるんですが、外来兼訪問看護の精神科があり、見学に行ったんですが、勉強になるからとういことで、病棟業務もあるらしいです、、笑 休日や定時の時間が早いこともあり、そ…
歯医者で働かれている方で分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 歯科助手(クリーンスタッフ)のパートの求人で 待遇のところに、 矯正治療などの自費も対象のスタッフ割引あり(社内規定によります) と記載して…
お仕事人気の質問ランキング
ラケル
コメントありがとうございます☺️
ハローワークに行ってみたいと思います❗