コメント
ままり
受給できますよ!
ハローワークの人には保育園が決まり次第働きたいですーって伝えていて、すぐ働くつもりはなかったですが保育園の入園に向けてゆるーく就活って感じでした。
ままり
受給できますよ!
ハローワークの人には保育園が決まり次第働きたいですーって伝えていて、すぐ働くつもりはなかったですが保育園の入園に向けてゆるーく就活って感じでした。
「求人」に関する質問
こんなしょうもない理由で仕事を辞めたら絶対後悔するのですが、めちゃくちゃ呆れすぎて転職を考えています🥲 今の職場は勤続年数6年、給料は最低賃金に近いのも不満ですが、パートでも退職金あり・休みやすい・勤務時間…
【派遣での仕事探しについて】 フルタイム勤務希望ですが、実際働き始めるまで職場の雰囲気は分からないので、派遣の、更新期間がある点に魅力を感じています。 派遣で仕事探しをするにあたり、求人を見る時のポイントや…
今、完全同居してます。義両親は定年退職しておりわりと子育ても協力してもらえます。 最近言いいなと思う求人がありましたが、同居前はできなかった時間帯なので迷っています。 また、義父が勤めていた職場での外部委託…
お仕事人気の質問ランキング
ラケル
コメントありがとうございます☺️
ハローワークに行ってみたいと思います❗