※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

妊娠中のブラについて、妊娠3ヶ月で普通のブラやブラトップを着用しています。ブラトップは楽だけど胸の垂れが心配。おすすめの妊娠中のブラを教えてください。

妊娠中のブラジャーはどうされていましたか?
今妊娠3ヶ月で普通のブラやユニクロのブラトップを着ています。
妊娠前から使っている普通のブラだときつくて、ブラトップだととても楽なのですが、ブラトップだと胸が大きい方なので今後垂れてしまわないか心配です。

おすすめの妊娠中のブラを教えてください。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンワイヤーブラでした🎶
妊娠中全くサイズアップしなかったので、ずっとノンワイヤーブラで大丈夫でした😅

授乳ブラも、産後すぐすごく張って痛くなるので、ノンワイヤーの普通のブラの形の柔らかい授乳ブラにしてました!
柔らかくて重宝しました😭

丸たん

私も大きいほうなのでサイズがあまりなく、楽天で購入してます!『妊婦 ブラ』とかで検索するとたくさん出てくるし、サイズはレビュー参考にしてます!

☆ゆー

妊娠中はずっと、ふんわりルームブラを着けてました!
私は胸が大きいわけではないですが、ブラトップだと胸の位置がしっかりと固定されないのが嫌で😅

ママリ

ドンキに売ってるナイトブラを使ってます😊
妊娠中の人にも使えると書いてあったので使ってみたら
垂れる感じないですし苦しくもないです✨

おみそ

授乳ブラにもなるノンワイヤーブラをピーチジョンで買いました😍

ユウ

貧乳ですが、その頃にはマタニティに変えてました👌🏻奮発したものは今でも使えてます✨
オススメはワコールマタニティです✨安物は短期間で伸びました😅