コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
後期に入ってからずーっと怖くて怖くて仕方なかったです😭が、その時が来たら、ほんとになんとかなるものです☺️めちゃくちゃ痛がりの怖がりの私でも産めたので絶対大丈夫ですよ☺️
そりゃめっちゃ痛いですが、その何十倍我が子は愛おしいです😊
あまり考え過ぎず赤ちゃんに会える日が近づいてるんだと楽しみにして、赤ちゃんが生まれたら出来ないこと存分に楽しんでください😊
*もちこちゃん*
ホルモンバランスで気持ちも乱れますよね。上のお子さんもおられるのに、お腹の赤ちゃんのこともしっかり考えられていて、逆にすごいなと思いました✨私なんて、お腹大きいのに赤ちゃんいること忘れて過ごしちゃうことが多いですし、上の子抱っこしてますし、あれ、今何週だっけってなって、全然お腹の子のことを考えられていなくて申し訳ないです😭
ゆきさんは大切に考えられてるから、赤ちゃん幸せだと思います。不安ですが、慎重になれるのはいいことだと思います!お互い頑張りましょう😀
-
ゆ
ホルモンバランスあると思います😭急に胸がザワザワしたり、マタニティーブルーっちくです😥
色々気にし過ぎて、上の子をいっぱい抱っこしてあげたいのに控えてしまったり、、大変だけど、カワイイ1歳代を見過ごしている気がして負の連鎖です😭
本当はももこちゃんさんくらいの気持ちでやりたいです😭
心強い言葉ありがとうございます😭頑張りましょう🥺- 1月24日
はじめてのママリ
わたしも今、子宮頸管の長さ注意されてて、産まれるまでもってくれー…って毎日心配してます。
上の子いると、安静に!ってのもなかなか難しくて…(´;ω;`)
上の子も、下の子も同じくらいですね♡
がんばりましょー!
-
ゆ
同じ方がいて嬉しいです😭
22週を目標にしてたけど、やっぱり何週になっても不安です😭
頑張りましょう🥺- 1月27日
ゆ
良くない記事や投稿ばかり目に付きます😢
そうですね😣ポジティブシンキングに救われます😢
励ましてくれてありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰