雑談・つぶやき 無印のするめシート無限に食べられる…これでお酒飲めたら最高なのになー… 無印のするめシート無限に食べられる… これでお酒飲めたら最高なのになー😭😭😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 無印 お酒 🥂🐰🌙 コメント 🌸E.T.N.Y🌸 この前テレビで見ました😊今度買ってみようと思います!! 1月24日 🥂🐰🌙 無印良品週間の時に初めて買いましたがハマっちゃってなくなったら買いに行くレベルになっちゃいました🤣 するめシートおつまみにお酒飲みたいレベルなんですが、今わけあって飲めないのに…もうなくなりそうです🤣🤣🤣 次の無印良品週間にまとめ買いしようと思ってますw 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
無印良品週間の時に初めて買いましたがハマっちゃってなくなったら買いに行くレベルになっちゃいました🤣
するめシートおつまみにお酒飲みたいレベルなんですが、今わけあって飲めないのに…もうなくなりそうです🤣🤣🤣
次の無印良品週間にまとめ買いしようと思ってますw