家族・旦那 マンホールの仕事をするそうですが、旦那が同じような仕事の人いますか?… マンホールの仕事をするそうですが、旦那が同じような仕事の人いますか? 基本的に夜中で、マンホールにホースを通したり? 電気工事てきなことらしいです。 社会保険ですか? なんか怪しいとかないんでしょうか? 本社は大阪府らしいのですが、詳しくはわかりません。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 保険 旦那 大阪府 暴mama (9歳) コメント na-ta 会社名を聞いて調べてみては? 電気工事でしたら一回電気を停めて工事をしないといけないとかがあるので、夜勤の仕事もありますよ。 5月15日 暴mama しんせん、だそうです。 どんな会社なんですかね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
しんせん、だそうです。
どんな会社なんですかね😭