コメント
うちゃ
青シャツに赤ネクタイとかも
よくあるので大丈夫だと思いますよ。
さくみぃ
元スーツ屋です。
ネクタイの紫色(赤みの強い紫ですかね)って赤や青を混ぜた色なので、青系統とも合うはずではあるんです。
もしかしたら、白・紫・青の3色コーデになったのでガチャガチャして見えるのかもしれないですね。
ただ、ボタンダウンシャツって少しカジュアルなので、もしかしたらボタンダウンじゃない方がよかったかも…。とは思いました。
余計なこと言ってすみません💦
-
Hanana*
そうなんです‼
それなら薄い青のYシャツの方がよかったと思ってしまいました🙄
白無地のYシャツが一番だったのかもしれません…旦那がボタンダウンが好みで💦- 1月24日
ゆみ
Yシャツは青でネクタイは赤ですかね☺️?
変ではないと思いますよ!
確かにYシャツが白以外の場合は同系色のネクタイでまとめるのが無難な感じで、組み合わせ的にはオシャレさんがやる感じですね💁♀️
1回変に見え出したらとまらないと思いますが(笑)全然大丈夫ですよ☺️👏
-
Hanana*
Yシャツは白で、ボタンだけ青いんです!
気になりだしたらとまらなくて💦
一生に一度のお宮参りなのに-とイライラしてしまいました。。笑- 1月24日
-
ゆみ
白に青ボタンなんですね!
それなら薄い青系のYシャツのほうが良かったかも😆でもでも!そんなめちゃくちゃ見れないほど変ってことはないかなと(笑)
あはは😂💦これからは奥様が用意したもの着させましょ👍- 1月24日
-
Hanana*
下に書いてしまいました💦!
- 1月24日
Hanana*
そうなんですよ-
子どものお出かけ準備で手一杯で、写真館に着くまで気付かなかったことを反省です😥
これも思い出にします!笑
Hanana*
そうなんですね😃
私が無難派なので、同系色にまとめたくなってしまいます 笑