妊娠・出産 指輪占い今やったら結果変わってた🤣笑前やったときは今の年齢で女の子だ… 指輪占い今やったら結果変わってた🤣笑 前やったときは今の年齢で女の子だったのに、男の子の揺れ方に。笑 あと2年後に女の子らしい。笑 さーどうなるかな?😂 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 女の子 男の子 年齢 占い うなる 指輪 ぴーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なつみ 指輪占いってなんですか⁈ やりたい😃😃😃 1月24日 ぴーちゃん 指輪に自分の髪の毛を通して、妊娠する年齢と子どもの性別を占うものです😊 私は2人とも年齢当たってたし、今回変わった性別も当たってるっぽいです😂 1月24日 なつみ そうなんですね、すごい! 私もやってみます笑笑! 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
指輪に自分の髪の毛を通して、妊娠する年齢と子どもの性別を占うものです😊
私は2人とも年齢当たってたし、今回変わった性別も当たってるっぽいです😂
なつみ
そうなんですね、すごい!
私もやってみます笑笑!