コメント
ままり
どうしてもお腹の力も気づかず使ってるのですぐ施術する方は辞めました!
もも
かなりキツめの施術や、電気を扱うものは他のスタッフに代わってもらっていましたが、基本的には周りと同じように施術してました💦
産休は予定日の6w前に入り、有給なども使ってないです💦
-
もえ
とてもすごいですね(>_<)
一施術おわると汗がでるような施術は変わってもらってましたか⁇(>_<)- 1月25日
-
もも
そうですね!大柄な方の施術所などもなるべく代わってもらうようにしてました😅
- 1月25日
-
もえ
変わってもらったほうが安心ですよね...
ありがとうございます‼︎😣- 1月25日
-
もも
立ちっぱなしだし気づかず力入って張るしで、病院からはこれ以上無理すると切迫で入院だから気をつけてね!って言われ続けてたので、悪阻もしんどいだろうしなるべく代わってもらったりとか、休み休み出来ることをさせてもらうようにされてくださいね☺️
女だけの職場でも結構妊娠に理解のない人って本当多いので、無理のないようにお子さんを守ってあげてください💓- 1月25日
-
もえ
ありがとうございます(´; ω ;`)私の働いてるところは休みを決めたりするのが男性だし、上司のスタッフは皆妊娠した事ない人達なので、本当に理解してくれなくて、勤務時間も長く、休みも少なくでとても大変です。。ありがとうございます。。(__)
- 1月25日
もえ
ありがとうございます!