子育て・グッズ 日中お子さんと過ごす場所は床に何を敷いていますか?私の娘はお昼寝マッ… 日中お子さんと過ごす場所は 床に何を敷いていますか?? 私の娘はお昼寝マットかベビー布団だったんですが 寝返りをするようになり 布団から出てしまいます なのでベビー布団や お昼寝マットはやめようと思い... カーペット一応敷いてるんですが分厚くはないので ちょっと痛いかなと思います 皆さんの意見を参考にさせて下さい 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ベビー布団 寝返り お昼寝マット hana.(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は大判のジョイントマットを部屋に敷き詰めて厚手のカーペットをその上に引いていました😊❤︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント