産婦人科・小児科 約2年ぶりにハシイ産婦人科に行きます。夜診は受付30分前に整理券配布… 約2年ぶりにハシイ産婦人科に行きます。 夜診は受付30分前に整理券配布とありますが、早い番号をとろうと思ったら、30分よりも早く行って並んだ方が良いんですかね?💦それともちょうど30分前くらいに行けば大丈夫ですか?💦 教えていただけると助かります🙇 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 夫 ハシイ産婦人科 るる コメント かぶ 夜診はちょうど30分前くらいに行けば早めの番号取れた記憶があります💡私が行っていたのは半年以上前なので、そのときと今と状況が変わっていたらすみません😓 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント