コメント

かずき
TKG♪TKG♪TKG♪
私も卵かけご飯食べたくなりました🤣
今日のお昼に決定です(笑)
ウインナー、しらすに牡蠣醤油美味しそうですね🤤💕
かずき
TKG♪TKG♪TKG♪
私も卵かけご飯食べたくなりました🤣
今日のお昼に決定です(笑)
ウインナー、しらすに牡蠣醤油美味しそうですね🤤💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
timelesz初日最高だった😭 始まって早々号泣したけど😭 原ちゃんいなかったけどいろいろ工夫されてたの良かったし 初めてでも楽しめた😭 ずっとロックバンドのライブとかフェスしか行ってなかったからファンの民度も比較的…
旦那の家族と一緒に住んでいる2児の母です。 旦那はよくパチンコに行くのですが、 先日車の修理をしに義母と旦那が出かけたのですが、その際メールで終わり次第帰ってきて欲しいと連絡をし、その後了承の連絡もきていたの…
🥹この顔文字ってどういうニュアンスで使うのかわからない… なんか真面目な相談なのかなと思って結構真剣にコメントしたあと(質問文に顔文字ない)に、語尾に🥹ついてコメント返ってくると、そんな真剣に悩んでなかったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます♪♪
昨日かずきさんが旦那様の夕飯TKG🥚にする!!って投稿見てから脳裏に残ってて食べたくなったのかもです🤣笑
もうTKG🥚腹になってるのでご飯炊けるのが待ち遠しすぎます🤤✨←
かずき
おはようございます☺️
旦那は危険を察知?したのか、土曜の飲み会を今日にしたので晩ごはんいらなくなりました😂
T私はKGに鰹節かけて食べました😆🎵