お金・保険 確定申告書は、市をまたがってもどこでも同じですか? 確定申告書は、市をまたがってもどこでも同じですか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 確定申告 のんのんた(8歳) コメント かなママ 国のなので一緒です! 1月24日 のんのんた ありがとうございます😊✨ 提出もどこでもいいですか?? 1月24日 かなママ お住いの所轄税務署がありますので、調べてみてください! 1月24日 のんのんた ありがとうございます😊✨ 確定申告書描くの難しいですか? 1月24日 かなママ 私はパソコンでやっているので、難しくないですが、慣れてないと難しいかもしれません💦 税務署行くと教えてもらえますよ! 1月24日 のんのんた ありがとうございます😊 はじめてなので聞きに行こうと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
ありがとうございます😊✨
提出もどこでもいいですか??
かなママ
お住いの所轄税務署がありますので、調べてみてください!
のんのんた
ありがとうございます😊✨
確定申告書描くの難しいですか?
かなママ
私はパソコンでやっているので、難しくないですが、慣れてないと難しいかもしれません💦
税務署行くと教えてもらえますよ!
のんのんた
ありがとうございます😊
はじめてなので聞きに行こうと思います。