子育て・グッズ エアバギー をお使いの方、マジックテープで巻いてつけるハンドルフック… エアバギー をお使いの方、マジックテープで巻いてつけるハンドルフック?をつけるとステッチ部分がケバケバになりませんか?💦なにか工夫されていたら教えてください😭 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 夫 エアバギー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かなママ 邪魔なのでとってしまいました💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 荷物ひっかけたいのでつけたいのですがとってしまったんですね😭ケバケバなっていないですか? 1月23日 かなママ ハンドルの外側のフレーム部分につけているのでなってないです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ハンドル外側につけるのですね!ありがとうございます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荷物ひっかけたいのでつけたいのですがとってしまったんですね😭ケバケバなっていないですか?
かなママ
ハンドルの外側のフレーム部分につけているのでなってないです!
はじめてのママリ🔰
ハンドル外側につけるのですね!ありがとうございます☺️