雑談・つぶやき ほんと嫌になる。お宮参りいつにするんだの急かしてくるくせに、いざ日… ほんと嫌になる。 お宮参りいつにするんだの急かしてくるくせに、いざ日にち決めると文句ばっかり。場所もそこはだめだのあそこにしたらとか。 そんなに文句言うなら勝手に決めてください。 私はそっちの意見にしたがいます。 旦那も親も全部私任せ。 それで私が決めるとその日は無理だの文句ばっかり。もう考えるのもしんどい。 日程合わないなら私たち家族でやるっていうと、私の親は反対。 それならちょっとは日程合わせるだのして下さい。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り お宮参り 旦那 親 家族 ちーくん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント H 人任せにしておいて 文句言うんですね🙄 私が ボコりにいきましょうか😤 1月23日 ちーくん ほんとイライラします😓 そんな文句言うなら予定合わせるから決めてって感じです😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくん
ほんとイライラします😓
そんな文句言うなら予定合わせるから決めてって感じです😂