お金・保険 家にパソコンがないんですが確定申告は、iPadで出来ますか? 家にパソコンがないんですが確定申告は、iPadで出来ますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 4 確定申告 ゆこ(4歳11ヶ月) コメント ペヤング できますよ!うちはスマホでやりました 1月23日 ゆこ スマホで出来るんですか! 医療費控除をしたいんですが、これもスマホで出来るんですか? 1月24日 ペヤング できますできます! 去年から出来るようになったみたいですよ☻ 1月24日 ゆこ えー!嬉しい♡ やってみます! 1月25日 ゆこ 試みたんですが、IDとパスワードを申請しに税務署へ出向かないと行けないのでしょうか? 1月25日 ペヤング 確かそうだったと思います。夫が行っていたような マイナンバーカードがあればIDとパスワードなしでできますがこちらはパソコンのみ対応だったと思います! 1月25日 ゆこ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😉 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
スマホで出来るんですか!
医療費控除をしたいんですが、これもスマホで出来るんですか?
ペヤング
できますできます!
去年から出来るようになったみたいですよ☻
ゆこ
えー!嬉しい♡
やってみます!
ゆこ
試みたんですが、IDとパスワードを申請しに税務署へ出向かないと行けないのでしょうか?
ペヤング
確かそうだったと思います。夫が行っていたような
マイナンバーカードがあればIDとパスワードなしでできますがこちらはパソコンのみ対応だったと思います!
ゆこ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😉