サプリ・健康 バリウム、下剤を飲んで5時間経ちますが全然出そうになりません😣まだ大… バリウム、下剤を飲んで5時間経ちますが全然出そうになりません😣まだ大丈夫ですかね?😳 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 夫 下剤 mi コメント ママリ 水分たくさん飲んでください!!! まだ一回も便出てないですか? 1月23日 mi ありがとうございました😊 あの後出ました!でも、出切ったのか分からないから下剤を追加しようか様子みようか悩みます🤔😣ママリさんはどうされましたか?(^^) 1月23日 ママリ 私はバリウム経験ないのですが旦那が大変でした笑笑 とにかく水分たくさんとって下剤をでなければ追加して飲ませました!!! 厄介ですよね😭 検査お疲れ様でした😭✨ 1月23日 mi 教えて頂きありがとうございます!!😚😚 寝るまでにあと500ミリ頑張って水飲もうと思います😅そして、様子見てみます!😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございました😊
あの後出ました!でも、出切ったのか分からないから下剤を追加しようか様子みようか悩みます🤔😣ママリさんはどうされましたか?(^^)
ママリ
私はバリウム経験ないのですが旦那が大変でした笑笑
とにかく水分たくさんとって下剤をでなければ追加して飲ませました!!!
厄介ですよね😭
検査お疲れ様でした😭✨
mi
教えて頂きありがとうございます!!😚😚
寝るまでにあと500ミリ頑張って水飲もうと思います😅そして、様子見てみます!😅