コメント

ままり
コウノトリネット のラッキーテスト 使ってましたが、
ラッキーテスト の妊娠検査薬は感度が悪すぎると有名ですよ😂🌀
実際、ラッキーテスト では陰性だけど、日本製のものならくっきり陽性でした😅
なのでフライングしたいなら海外製はおすすめしません!
ままり
コウノトリネット のラッキーテスト 使ってましたが、
ラッキーテスト の妊娠検査薬は感度が悪すぎると有名ですよ😂🌀
実際、ラッキーテスト では陰性だけど、日本製のものならくっきり陽性でした😅
なのでフライングしたいなら海外製はおすすめしません!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精・顕微授精で授かった方に質問です! 顕微授精をし無事妊娠する事が出来て今9w2dで、9w5dまで膣錠のウトロゲスタン、エストラジオールを朝昼晩とルトラール朝晩2錠ずつ服用中です💊 夕方から寝るまでつわりが…
7月に女の子を出産予定なのですが、主人と名付けで意見が分かれなかなか決まりません😭😭😭 それにわたしは保育士をしてて、その子その子のイメージがあるため、なかなかしっくりくる名前が見つけられません😩笑 あと三ヶ月し…
生理予定日から12日経ち、妊娠検査薬陽性がでました( i _ i )✨何週目とかわからないのですが、みなさんはいつ産科でみてもらいましたか?陽性が出てすぐですか? つわりもまだなくていつ行けばいいのかわかりません💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すけころ
わー貴重な情報をありがとうございます!
使用されている方が多そうなので候補に入れておりました💦
フライング用に海外製を…と思ったのですが、感度が悪いのですね😂
ご妊娠おめでとうございます💕
私もままりさんの後に続けますようがんばります😊✨
ままり
ラッキーテスト の排卵検査薬は感度悪いとかないので、安いしすごくオススメです😊
ラッキーテスト妊娠検査薬は、生理予定日前日でうっすら線が出てきた感じでした✨
(日本製ドゥーテストなら3日前でくっきりでした!)
でもこちらも安いので、陽性が出たあとの安心材料として毎日検査出来たので、それはそれで買ってて良かったです😊
すけころ
多嚢胞なので排卵検査薬するとずっと反応しそうだなと思っていて😭
でもお安いですし、初めて買うには良さそうですね✨
フライングも安心材料も、国内のものだと破産しますよね😂
買ってみます!
ありがとうございます💕