子育て・グッズ 出産祝いで頂いたこのお皿でお食い初めやりたいのですが、お椀がひとつ… 出産祝いで頂いたこのお皿でお食い初めやりたいのですが、お椀がひとつしかありません。 どこに何を置いたらいいのかアドバイスください!💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り お食い初め 出産祝い るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R mama なんのおかずを用意する予定ですか?😊 1月23日 るな 今考えてるのは赤飯、お吸い物、煮物、酢の物、黒豆、梅干し、歯固めの石を置きたいなと考えています! 鯛は別の大きいお皿にしようと思ってます😊 1月23日 R mama 私ならお吸い物は汁物なのでお椀にして、煮物と酢の物はお耳のところですかね😊 あとは、お顔のところにちょこちょこ置いていく感じにしますかね😊 1月23日 るな ありがとうございます! 参考にします! 1月23日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
今考えてるのは赤飯、お吸い物、煮物、酢の物、黒豆、梅干し、歯固めの石を置きたいなと考えています!
鯛は別の大きいお皿にしようと思ってます😊
R mama
私ならお吸い物は汁物なのでお椀にして、煮物と酢の物はお耳のところですかね😊
あとは、お顔のところにちょこちょこ置いていく感じにしますかね😊
るな
ありがとうございます!
参考にします!