コメント
たま
ガラクタ鑑定団で、電子レンジ、ワンダーコアなど持ち込みました。
義父母にお願いしましたが💧
嫌な顔されてないと思います😅
あとはオフハウスも細々したの持ち込んだことあります。どの店舗も店内に入ると店員さんが駆け寄ってきてくれてありがたいです♪
うさきち
オフハウスと同系列の店に勤めています。
オフハウスなら出張買取を無料でしてくれますよ。
まだお子さん小さいので、その方が便利かと思います😣
ただ出張買取には条件あって、シフトによっては希望の日に来てもらえないこと。
物によっては年代も基準になるのでお値段付かないこともあります。
またお値段付かない物は持っていってもらえないので基本的にこちらで処分しないといけません。
電話でこういった物があります!って説明してもらえればいいかと。電話では値段付くか付かないかは分からないと思いますので自宅で売る物は手当たり次第まとめて置いとくといいと思います。
来てもらう曜日も要相談です😊
ただ、買取金額は安いと思います💦
-
うさきち
あと人手不足で出張買取停止してる所もあるので、その場合は何軒か聞いてみるといいと思います。
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなりました😅
外国籍のリサイクル屋さんが今日引取にきました。ネットで必死で探して連絡したらOKとのことで(笑)情報頂けてこれからまた何か有りましたら利用します!
🐣
オフハウス取りに来てくれますよ!
はじめてのママリ🔰
調べたらうちの近くにある鑑定団潰れてました(笑)引取に来てくれる業者的なの知ってますか?多分全部今あるクルマじゃ乗らないので(>_<)服もあるので困ってます
たま
夕方6時からテレビでやってるような出張買取業者は分からないですねー😭
とにかく処分したいなら、いくらかかるかわかりませんが、ゴミ回収やってる会社に問い合わせてやってもらうのがいいかと💦
少しでもお金にしたいなら、服とかバンボとか持っていけるもの持っていくしかないんじゃないでしょうか😥?大きいのは軽トラ借りて持ち込むとか?