※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまちゃん
雑談・つぶやき

どこの家も、休みの日は旦那さんはこんな時間まで起きてこないのかなぁ…

どこの家も、休みの日は旦那さんはこんな時間まで起きてこないのかなぁ〜

ぐずる娘をなんとかなだめながら洗濯物干したりして、なんだかんだと朝寝をする頃になったから寝かしつけようとしてたら、こんな時に限って旦那が起きてきて娘も気になって眠れず。

私は朝ごはんもまだ食べられてないっていうのに。

コメント

うちは昼前まで寝てますよ(*^^*)

普段クタクタになるまで働いてるから、休みの日ぐらいはゆっくりしてもらってます(*^^*)

• ちまちゃん

ちまちゃん

コメントありがとうございます*
    そう思えるれいさんはすごいです(>_<)ちょっとそう思うところもありますが、やっぱり手伝ってよ〜と思ってしまいます××

• 5月16日
のえる

休日はぐーぐーいびきかいて寝ています。
当分起きないでしょうね。
休日に家族全員で朝ごはんを
食べることは皆無です…
(゚o゚;;

朝寝の時に起きてくるなんて
タイミング悪すぎですね。
状況を読んでほしいですね。
休日はこちらのリズム崩れますよね〜。

• ちまちゃん

ちまちゃん

家族揃ってご飯を食べる時間は大事ですよね(>_<)

まったくですよぉ〜××
    寝かせてるのわかるはずだし、寝るまでは近くに来ないで欲しかったです(>_<)

• 5月16日

今日は仕事なので8時に起きたら、もう朝ごはん食べて出勤してました。
私の朝ごはんも作ってくれてました(^^)

休みの日も7時には目が覚めちゃうみたいで洗濯機まわしてくれてる音で、私も起きます(^-^ゞ
あとママ~💦ごめんねーおっぱいあげてー✨って起こされます💦

• ちまちゃん

ちまちゃん

ペコりーぬさんの朝ごはんまで(O_O)!!休みの日には洗濯物!!
    「ごめんねー」なんて言ってくれるなんて、その一言を添えるだけでも気持ち的に全然違いますね(T . T*)素敵な旦那さんですね*

• 5月16日