佐川急便さん…不在で、荷物が小さいからとポストに入れてくれたみたいだ…
佐川急便さん…
不在で、荷物が小さいからとポストに入れてくれたみたいだけど…
破れてる…
中身は無事だからよかったけども…
- はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ko zu
私もありました。私のときは郵便局でした。
苦情の電話をしようかおもいましたが中身が大丈夫だったのでやめました😅
佐川急便さん…
不在で、荷物が小さいからとポストに入れてくれたみたいだけど…
破れてる…
中身は無事だからよかったけども…
ko zu
私もありました。私のときは郵便局でした。
苦情の電話をしようかおもいましたが中身が大丈夫だったのでやめました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観と懇談会終わったーーー🥺 懇談会出る予定じゃなかったけど 仲良しのママ友がみんな出るらしく 参加してきた🤣 2クラスで両方とも男の先生で優しそうな先生🥹❤️ 自己紹介で緊張して変なこと言ってないか心配だけ…
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
あんまり宅配がないので、こうゆうこともあるんだなと初めて知りました💦
返信用の封筒が着いているものだったのですが、それが破れていなかったので、まぁ良かったなぁ~とクレームは入れていませんが💦
ko zu
私もびっくりしました!
私のは重要な健康保険の書類とか入ってるのだったのですが、、、
やめてほしいですよね😂