Chihiro
全然おかしくないですよ😌👋🏽
りんご
おかしくなんてないと思います☺️
とてもかわいいです!
かだ
全然おかしくないです、☺️💓
みこ
ぜんぜんおかしくないです😊
むしろとっても素敵です!
お祝いでくださった方も嬉しいと思います😃♡
T E R A 🩵 ̖́-
全然おかしくないとおもいますよ☺️
ジャッキーのお顔のところにたい🐟を置いて耳の部分に歯固め石や酢の物など置けばバランスも良さそうですしなにより可愛いですね❤️
mama
可愛いと思います😍💕
Chihiro
全然おかしくないですよ😌👋🏽
りんご
おかしくなんてないと思います☺️
とてもかわいいです!
かだ
全然おかしくないです、☺️💓
みこ
ぜんぜんおかしくないです😊
むしろとっても素敵です!
お祝いでくださった方も嬉しいと思います😃♡
T E R A 🩵 ̖́-
全然おかしくないとおもいますよ☺️
ジャッキーのお顔のところにたい🐟を置いて耳の部分に歯固め石や酢の物など置けばバランスも良さそうですしなにより可愛いですね❤️
mama
可愛いと思います😍💕
「お食い初め」に関する質問
お食い初めが終わったら次は1歳の一升餅を背負う行事までお祝い行事なしでよかったですか? お七夜、お宮参り、お食い初めと、出産して慣れていないところに立て続けに入ってますが、お食い初めが終われば落ち着きますよ…
ベビー袴がかわいすぎる!買いたい!でも着せる機会がない! 上の子2歳4ヶ月の娘の時は、買いませんでした。着せる機会がないと思ったからです。 案の定着せる機会はなかったです。 一度だけ、写真館で着物?袴?を着せて…
お宮参りとお食い初めを一緒に行おうと思ってます。 両方合わせて行った方いますか? その場合、本来のお食い初めの時期に合わせるのでいいんでしょうか 両家の祖父母も呼んで、 お参りして、写真撮影その後お祝い膳を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント