子育て・グッズ 娘が腰のところだけ赤くなりかきむしります。今日もかきむしって血が出… 娘が腰のところだけ赤くなり かきむしります。今日もかきむしって 血が出てました。 多分オムツのジグザグがかゆいのかな... と思うのですが 皮膚科に行ってプロペトとステロイド もらいました。 今オムツはパンパースとムーニー使ってます。 お肌に優しいオムツありますか? これよかったよーとか教えて欲しいです! かきむしりすぎてかわいそうなんで 布おむつとかも考えてます... 最終更新:2020年1月23日 お気に入り オムツ パンパース 布おむつ ムーニー はじめ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 甘皮豆まき 肌触りは断然アンパンマンのGENKIだと思います!(^ω^) 小さいサイズはないみたいですが、主様のお子様くらいなら多分サイズあると思いますよ! 1月22日 はじめ ありがとうございます!GENKI使ってみます♩ 1月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!GENKI使ってみます♩