子育て・グッズ うちの子受け口なんですが歯が生え揃ってきたら治りますかね??😫😫 うちの子受け口なんですが歯が生え揃ってきたら治りますかね??😫😫 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 歯 受け口 子どもが可愛い♡ コメント ぴー 常に受け口ですか? 兄が受け口で二度手術しましたが、顎は成長で大きくなるが引っ込まないと言われてました😰 1月23日 子どもが可愛い♡ 普通に見た目ではしゃくれてないんですけど下の歯が前に出てるんです💦 お兄さんは大人ですか? 大人であれば大人と子どもではまた違いますよね😫💦 1月23日 ぴー 歯だけだったら矯正でなんとかなるとおもいますよ☺️ 兄は小さい時から顎関節がおかしくて骨から受け口だったんですが、骨の成長が止まってからしか手術ができないので、一回目を18歳、2回目を22歳で大学病院で手術しました! 1月23日 子どもが可愛い♡ そうなんですね💦 また1歳だから様子見みます😩‼️ 1月23日 ぴー かかりつけ歯科では何か言われないんですか🤔? 1月23日 子どもが可愛い♡ 歯医者さんのかかりつけは作ってないです💦 次の1歳半検診の時に聞こうと思います! ありがとうございました‼️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
普通に見た目ではしゃくれてないんですけど下の歯が前に出てるんです💦
お兄さんは大人ですか?
大人であれば大人と子どもではまた違いますよね😫💦
ぴー
歯だけだったら矯正でなんとかなるとおもいますよ☺️
兄は小さい時から顎関節がおかしくて骨から受け口だったんですが、骨の成長が止まってからしか手術ができないので、一回目を18歳、2回目を22歳で大学病院で手術しました!
子どもが可愛い♡
そうなんですね💦
また1歳だから様子見みます😩‼️
ぴー
かかりつけ歯科では何か言われないんですか🤔?
子どもが可愛い♡
歯医者さんのかかりつけは作ってないです💦
次の1歳半検診の時に聞こうと思います!
ありがとうございました‼️