コメント
Mai*ami
保湿力は高いと思いますよ!
結構使ってらっしゃる方も見かけます(*´`)
油分がかなり多いので私は合わなかったですが肌質に合えばコスパも良くて便利だと思います😊
私はブースター使うようにしたら物足りなさ感じなくなりました(*´`)
ぬん
ニベアは合わなかったのでやめましたが、デパコスの美容液の上にプロペトを重ねています😊
ニベアは成分的にはそれなりにいいものではあるようなので気にしなくてもいいと思います❤️
退会ユーザー
ニベアはそのまま顔に使ってしまうと油が多すぎるので、化粧水などで少し溶いて使うのが推奨されていますよ🥰デパコスに負けず劣らずの蓋になります❤️
優香
私はスキンケアはアルビオン使って最後にニベアで蓋してます☺️
超乾燥肌なので個人的にはいい感じです🙌
退会ユーザー
量を間違えるとベッタベタになりますがヘリテイジプロダクツのキャスターオイルを塗っています😊🙌
しー
ずっとニベア使ってましたが、最近蓋にワセリン使ったらニベアより次の日モチモチになりました。
ろんちゃん
ブースターなにつかってるんですかー??
Mai*ami
私はプチプラしか使っていないので参考にはならないかと思いますがベビーオイルですが、、
それでも肌が柔らかくなる感じがしてオイル→化粧水の時点でもちもちになります✨
土台美容液や美容オイル等色々あると思うのでぜひ試して見てください(*´`)
Mai*ami
「ですが」2回続けちゃって読みづらくてすみません😂💦