もうすぐ離婚します今まで何人か付き合いましたが今振り返ると10代の時…
もうすぐ離婚します
くだらない愚痴でごめんなさい。
今まで何人か付き合いましたが今振り返ると10代の時に付き合った彼が1番だったなぁ…
当時は優しく穏やかな彼がつまらなく感じて刺激が欲しくて振ってしまったけど色々経験して結果優しく穏やかで真面目が1番だなぁとつくづく思います
付き合って5年、結婚して7年本性をひた隠しにして生活していた旦那は大嘘つきの借金王で誠意の欠片もない人だった
全部が嘘なんだもん気付かなかったよ😞12年も…
義理親も非常識
救いは息子の存在
旦那が居なかったら息子に会えなかったけど
もう憎しみしかない、情もない
早く気持ち穏やかに暮らしたい
あの時の彼と結婚してたらどうなってたかなぁ?とか空想しますか?
- ママリ(8歳)

退会ユーザー
その彼も結婚したら
変わってた可能性もありますよ笑
人なんて分かりません😂
過去を振り返らないのが1番ですね!

2児mama
空想します🙋♀️🙋♀️🙌(笑)
あの頃は私の嫌なところ沢山言われて振られたけど、今ならその当時嫌だと思われていたところ、直せているはずだよ?って思います😂😂
その人とは結婚も考えていたので、当時はとても辛かったです😭💦
とか、思い返しますし
空想したりします(笑)
好きとかキュンキュンとか
そんな感情も懐かしいですw
-
ママリ
考えちゃいますよね😊
上にコメント頂いた方が言うようにその彼と結婚してたらそれはそれで何かあるんでしょうね(笑)
でも辛く嫌な経験を沢山したのできっと昔の彼氏の優しさが懐かしく思い出してしまうんだと思います
男は優しくて誠実が1番!
息子をそんな男に育てるのが目標です😉- 1月22日
-
2児mama
それは私も思います🤣🤣
真面目が1番ですよね(:3_ヽ)_
うちの旦那は優しいだけの男なので結婚した当初、貯金なんてゼロでした😭😭
お金絡みで揉めるのがいちばん面倒ですよね、結婚生活。💦
息子さんはきっとお母さんの理想通り、育ってくれるでしょうね🥰🥰✨✨- 1月22日
-
ママリ
えー優しい旦那さん良いじゃないですか!!!
羨ましいです😭
遺伝を阻止すべく毎日奮闘してます(笑)- 1月22日
コメント