𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ビタミンBのサプリ本当にオススメです!!
毎日クタクタで寝落ちして挙げ句疲れは取れていないという最悪のパターンでしたが、ビタミンBを摂取したら夜まで元気で入れます♡
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ビタミンBのサプリ本当にオススメです!!
毎日クタクタで寝落ちして挙げ句疲れは取れていないという最悪のパターンでしたが、ビタミンBを摂取したら夜まで元気で入れます♡
「生活習慣」に関する質問
先週から夜泣きがひどいです😔 夜中になるときもあれば、朝方5.6時ごろにわーと泣く時があります 生活習慣は特に変えておらず寝る時間とかも変わらずです いつ落ち着くんだろー😭😭💦
保険の見直しについて 数年前に親戚の保険会社の保険に加入しました。 その頃はあまり知識がなく、加入したのですが、 子どもを出産して、毎月の家計にとってすごく勿体無いと 感じます。 住友生命 年齢は20代後半で、…
来年度に小学校入学します。 通常級か支援級かでとても悩んでいます。 注意力散漫だったり、伝えたい話の内容がわからないことがよくあるので療育相談に行き、検査も行ってもらいました。 精神年齢は8ヶ月遅れ、IQは88…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント