とまこまいレディースクリニックで予定帝王切開した方いますか?🙋♀️苫小牧
とまこまいレディースクリニック
で予定帝王切開した方いますか?🙋♀️
苫小牧
- まる(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

まいきー
帝王切開しましたよー!

まお
横から失礼します🙇
予定帝王切開は入院は9日間でしょうか?
部屋のタイプも色々あるようなんですが、上の子がいたらどのタイプの部屋がおすすめとかあれば教えて頂けたらと思います(^-^)
-
まる
手術の日をいれて
8日間です!! 私は実家に預けるのであれですけど、上の子がいるなら1日3000円or5000円払って個室でシャワー室ついてるほうがいいと思います😂😂- 2月11日
-
まお
お返事ありがとうございます(__)
個室料金はそれくらいなのですね。
和洋室みたいな部屋もネットに載っていたので気になったりしていたので。参考にさせて頂きます!- 2月11日
-
まる
和洋室は、お子様いる家族に
人気っていってました!😳
お部屋とれるといいですね😂👏- 2月11日
まる
何週何日で帝王切開しましたか?😳 検診は、手術前も2週間ごとでしたか??🙋♀️
まいきー
『38週以降の月水金で選べる』とのことでしたが、他の方の予約が入っていたり、上の子の行事の関係で37週と6日でお願いしました!
36週から1週間ごとの予定でしたが、34週6日、36週6日と検診があり、その1週間後が手術日だったので、私は2週間ごとで終わりました☆
まる
なるほど😳👏では手術の日は絶対、月水金ではないとだめということですね!😳👏
では、検診は手術の日に
よるってかんじですか!🙋♀️🙋♀️
まいきー
変わっていなければ月水金です😄
手術の日と検診のサイクルによると思います✨
まる
ありがとうございます!🙋♀️
手術の日に病院に向かう感じ
ですよね?🥺
まいきー
そうです☆
当日の朝に病院に行きます!