おもち
9w5dで24.9mmでした!
なんとかギリギリ9w5dのラインに乗っていましたが…なんか皆さんの赤ちゃんはもっと大きかったです😱0.何mm小さかったら4dでした💦

退会ユーザー
2日くらいの誤差、全然なんてことないですよー☺️
初期から5日分くらい大きかったですが、
今は足の長さ以外週数と差が2日くらいになりました🍒
おもち
9w5dで24.9mmでした!
なんとかギリギリ9w5dのラインに乗っていましたが…なんか皆さんの赤ちゃんはもっと大きかったです😱0.何mm小さかったら4dでした💦
退会ユーザー
2日くらいの誤差、全然なんてことないですよー☺️
初期から5日分くらい大きかったですが、
今は足の長さ以外週数と差が2日くらいになりました🍒
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 2週間で体重が2キロも増えて焦っています💦 超肥満妊婦なので病院から体重は増やさないでと言われています。 次の検診が火曜日なのに何をやっても体重が減りません💦 みなさんは体重管理どうしていますか…
生後2日目から母乳を止めて完ミにしてるんですが 出産して1週間経った今も量はたくさんではないですが悪露が未だに鮮血です 昨日の夜生理前のような耐えられない眠気もあり生理でも始まったのかな?と思ったんですが 悪…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント