おもち
9w5dで24.9mmでした!
なんとかギリギリ9w5dのラインに乗っていましたが…なんか皆さんの赤ちゃんはもっと大きかったです😱0.何mm小さかったら4dでした💦

退会ユーザー
2日くらいの誤差、全然なんてことないですよー☺️
初期から5日分くらい大きかったですが、
今は足の長さ以外週数と差が2日くらいになりました🍒
おもち
9w5dで24.9mmでした!
なんとかギリギリ9w5dのラインに乗っていましたが…なんか皆さんの赤ちゃんはもっと大きかったです😱0.何mm小さかったら4dでした💦
退会ユーザー
2日くらいの誤差、全然なんてことないですよー☺️
初期から5日分くらい大きかったですが、
今は足の長さ以外週数と差が2日くらいになりました🍒
「検診」に関する質問
経膣エコー後の出血が止まりません 最初は茶色くベトッとした感じだったのですがたまに赤く中量くらい付くときがあります。 経膣エコーでみてもらってるときに痛いなぁ、と思っていたのでそれで傷ついての出血だと思いま…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
1人目帝王切開で2人目妊娠中です。 妊娠初期の検診から、傷口のところが薄くなってるねと言われました。出産はなんとかなるのは言われているのですが、不安です。 同じように初期から薄いと言われて、無事出産された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント