コメント
ぷーぷしー
明るいお話ではないかもしれないですが…
私も切迫早産で27wから入院してました。
点滴は4A22でMAXまで入れてさらにマグセント打ちました。
マグセントはアレルギー反応起こしすぐに中止。
結果から言えば33w2dで12月26日に1920gの女の子を出産しました。
現在もNICUに居ますが、今週末退院が決まりました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
早産してしまうかも!とか子供が未熟児で心配!と思うかもしれませんが、案外なんとかなります!
私は早産でよかったなと最近思ってます。
一人で手探りの育児でなく、常にNICUの看護師さんに教えて貰えるからです。
寒い時期に寒い家より、暖かい病院で万全の設備で見てもらえるなんて恵まれてるとさえ思ってます!
もし、早産だったとしても少し早くママとパパに会いにきただけです(๑`・ᴗ・´๑)
旦那はプーさん
すみません、多分予定日同じぽくて
親近感湧いたのでコメントさせていただきました😭❤️
-
22
コメントありがとうございます✨
私は2月22日が予定日です😊♡- 1月21日
-
旦那はプーさん
私も2/22が予定日なんです!
35週3日と
書いていたので、もしかして!?と
思いコメントさせて
頂きました😭
記事とは関係ないのに
コメントして申し訳ないです😭😭- 1月21日
-
22
おんなじですね✨親近感湧くのわかります☺️❤️
コメント嬉しいです♡- 1月21日
-
旦那はプーさん
ちなみにですが、
一人目を36週丁度で出産しましたが、体重が2500g以上だったので
NICUに入る事もなく
元気に育ってます🥰
yukaさんも母子共に健康に何も無く
産まれて来る事を
陰ながら願ってます☺❤️- 1月21日
-
22
そうだったんですね🥺36wに点滴を外すので最悪そこで出産になります。怯えていますが、明るいお話し聞けて嬉しいです☺️❤️
お互い何事もなく母子ともに健康にお産できますように✨✊✊
ありがとうございます😊♡- 1月21日
22
コメントありがとうございます。
NICUがありますもんね。今何かあっても大丈夫って思いますが、やっぱり張りが止まらなくなると焦りますし、不安になってしまいます。
早く産まれても今の医療はすごいですね。
そうやって明るく考えられるの素敵です✨ありがとうございます。私も明るく前向きに考えれるように頑張ります✊
ぷーぷしー
私が前向きに慣れたのは産んだ後です。
不安になってしまうそのお気持ちすごくわかります。
私は夜になると張りが増えていて、毎日不安で看護師さんに張りが多いって言ってモニター付けて貰ってました。
33w0dに早朝出血していた時は手が震えました。
少しでも不安になったらナースコールして良いんです!
いつもより張ってるとか、胎動が少ないとか、気のせいかもって思ってもナースコールして良いんです!
入院している特権です!笑
22
私も夕方から張りが増えやすく、2.3日に一回はモニターつけて貰っています💦
面倒くさいって思われていそうだけど、不安だし入院しているんだし、仕方ないですよね😵💦