退会ユーザー
上の子も1歳2ヶ月くらいで結べるようになり結び続けてましたが今でも取っちゃいます😭💦
ゆかちゃん
うちの娘も1歳9ヶ月ですが結びたいのに結んだ瞬間取ってしまって結ぶ意味ないです😵
いつになったら結ばせてくれるのか😢
帽子は自分から被ってくれます☺️
退会ユーザー
上の子も1歳2ヶ月くらいで結べるようになり結び続けてましたが今でも取っちゃいます😭💦
ゆかちゃん
うちの娘も1歳9ヶ月ですが結びたいのに結んだ瞬間取ってしまって結ぶ意味ないです😵
いつになったら結ばせてくれるのか😢
帽子は自分から被ってくれます☺️
「1歳」に関する質問
突発性発疹いつ頃なりましたかー? 1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性 このまま熱が下がり…
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント