子育て・グッズ 洋食レストランで子供用の椅子がない場合、クッションを持参してテーブルの高さを調整する工夫がありますか? 久しぶりにとっても行きたい洋食やさんがあります! 子供も大丈夫なのですが、椅子が子供用のがありません🤥 少し子供にはテーブルが高いかったかなぁ…と思うのですが、何かクッションとか持っていって敷いたり工夫は皆さんされていますか🤔? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 夫 椅子 mincoro(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 5kids◡̈ こんばんは★ 私は車にテーブルにつけられる簡易椅子を常備しています^_^ 1月21日 mincoro わぁ、ありがとうございます😭!! こういうものでしょうか😭?✨ 1月21日 5kids◡̈ こんな感じのものです^_^ テーブルの厚さがあるお店だとダメだったりするのですが、大概使えます^_^ 1月21日 mincoro なるほど、これですか!!! 大変さんこうになります、ありがとうございます😭!! ふたりめでも使えそう…✨ 1月21日 5kids◡̈ そうです、2番目の時に買って今は3人目で重宝しています。 生まれたらまだ使えるので、元はとれたな🤣と。 1月21日 5kids◡̈ 大人の椅子をどかしてもらったりせず、大人の椅子を動かさずにこの椅子をテーブルに付ければ、もし万が一ということもあっても椅子があるので少し安心です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
わぁ、ありがとうございます😭!!
こういうものでしょうか😭?✨
5kids◡̈
こんな感じのものです^_^
テーブルの厚さがあるお店だとダメだったりするのですが、大概使えます^_^
mincoro
なるほど、これですか!!!
大変さんこうになります、ありがとうございます😭!!
ふたりめでも使えそう…✨
5kids◡̈
そうです、2番目の時に買って今は3人目で重宝しています。
生まれたらまだ使えるので、元はとれたな🤣と。
5kids◡̈
大人の椅子をどかしてもらったりせず、大人の椅子を動かさずにこの椅子をテーブルに付ければ、もし万が一ということもあっても椅子があるので少し安心です。