子育て・グッズ 仲が良い時もあるけどきっとだめだとおもう。この間喧嘩沙汰になり警察… 仲が良い時もあるけどきっとだめだとおもう。 この間喧嘩沙汰になり警察が8人きた。 その中の刑事さんが、旦那さん同じこと繰り返すよって、きっと何千件って夫婦の問題見てきた人が言った。 旦那は躁鬱。多分最近気づいたけど若干アスペルガー。 旦那の機嫌を伺う日々。 私の凄い我儘に付き合ってくれるのはこの人しかいないかなって思う。でも、もう自分に限界きてる気がする。信じるのも、疲れてきたよ。 離婚して踏ん切り付けて母子寮行くしかないかな。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 離婚 アスペルガー 母子寮 りか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント