コメント
miii
象可愛いですよねひとり目の時に買いました💕
2人目は女の子なのでジェリーキャットのぬいぐるみを買おうと思っています🌼
はじめてのママリ
このゾウさんIKEAで買いました🐘
息子はジェリーキャットのサルと犬、コストコのクマさんによく話しかけてます😊
miii
象可愛いですよねひとり目の時に買いました💕
2人目は女の子なのでジェリーキャットのぬいぐるみを買おうと思っています🌼
はじめてのママリ
このゾウさんIKEAで買いました🐘
息子はジェリーキャットのサルと犬、コストコのクマさんによく話しかけてます😊
「ベビーグッズ」に関する質問
夫の愚痴です。 マタニティブルーもあると思うので批判は言わないでもらえると嬉しいです🙇♀️ 結婚9年でもうすぐ第2子が産まれます。 夫の子ども熱は上の子と比べると2割もないんじゃ ないかという感じです。 例えば上の…
1人目子育て中です。使わなくなったベビーベッドやメリー、授乳クッションなどを処分するか取っておくか悩んでいます💦 私はいつか2人目が欲しいなぁなんてぼんやり思っていますが、旦那は1人で十分だと。私は今年34なので…
3人目を9月に出産予定ですが(上2人は1月と5月生まれ) 何を買えばいいかわかりません😇笑 9月は何着せてたらいいですか? ベビーグッズはほとんどあるような気がしますが、買い足すものあるとしたらミルク、オムツくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
持ってるんですね😊ジェリーキャットのぬいぐるみもかわいいですね❤