家事・料理 【誕生日の献立について】皆様のお力を貸して下さい!22日が義父の誕生日… 【誕生日の献立について】 皆様のお力を貸して下さい! 22日が義父の誕生日なので 料理を作る予定です 献立が決まらないんです ( ´•ω•` ) カツオのタタキを通販で 購入する予定なんですが あとの献立はなにがいいと 思いますか? 義父の好きな料理 旦那もわからないみたいで サプライズの予定なので 聞くわけにもいかず orz お取り寄せのおすすめでも 構いません!なにか アイディアをください よろしくお願いします! 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 旦那 通販 おすすめ 誕生日 料理 献立 義父 青穂ママ(9歳) コメント るーちゃんmama カツオのたたきということは飲むんでしょうか? 飲むメニューですか? 5月13日 青穂ママ それはまだ決まってないですが カツオのタタキは義父が 好きなので用意する予定です どんなメニューでも 合うのなら構わないです (o´罒`o)♡ 5月13日 るーちゃんmama そうなんですね(。・ω・。) 筍ご飯などどうでしょうか? わたしは炊飯器でぽちっとよくやるんですけだ今の時期だしカツオと会いそうだなと思いました〜! 5月13日 青穂ママ 筍ご飯いいですね! 旦那が炊き込み御飯嫌いで たべれなかったので この機会に作っちゃいます ありがとうございます ٩(๑•̀ω•́๑)۶とっても参考に なりました! 5月13日 るーちゃんmama お義父さんに手料理なんていいお嫁さんですね💓頑張ってくださいね(。・ω・。)! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青穂ママ
それはまだ決まってないですが
カツオのタタキは義父が
好きなので用意する予定です
どんなメニューでも
合うのなら構わないです
(o´罒`o)♡
るーちゃんmama
そうなんですね(。・ω・。)
筍ご飯などどうでしょうか?
わたしは炊飯器でぽちっとよくやるんですけだ今の時期だしカツオと会いそうだなと思いました〜!
青穂ママ
筍ご飯いいですね!
旦那が炊き込み御飯嫌いで
たべれなかったので
この機会に作っちゃいます
ありがとうございます
٩(๑•̀ω•́๑)۶とっても参考に
なりました!
るーちゃんmama
お義父さんに手料理なんていいお嫁さんですね💓頑張ってくださいね(。・ω・。)!