コメント
ちゃんみまま
多少色落ちするかもですが、私は洗っちゃうタイプです😅
おうちクリーニングとかドライコースで洗濯ネットにいれて単独で洗います💡
かばんって以外に汚れてる気がします。
ちゃんみまま
多少色落ちするかもですが、私は洗っちゃうタイプです😅
おうちクリーニングとかドライコースで洗濯ネットにいれて単独で洗います💡
かばんって以外に汚れてる気がします。
「手洗い」に関する質問
5歳の息子、もうわけがわからないくらいの頻度で風邪をひきます。 体調万全な時の方が少ないのでは…?と思うくらいほぼ毎日鼻水、鼻づまり。時々咳も出て、熱が出ると万全になるまでほぼ1週間くらい休みます。滲出性中耳…
毎日どこか行って車にもどるたび手ピカジェルの黄色をつかいマスク必須、手洗い徹底してるのですが胃腸炎なりにくいでしょうか?? 怖くて怖くて、、、 嘔吐恐怖症です
建売購入2件で悩んでます💭 家族構成は4人で、子供は小2になる男の子と年少になる女の子です 夫婦でリモートあり(私は月1出社、旦那は半々) ①3LDK 最寄駅徒歩3分 駐車場1台 徒歩約20分で快速が止まる駅あり 完成済み 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やっぱり洗濯した方がいいですよね!アドバイスありがとうございます。