子育て・グッズ ミキハウスのデニム生地(うさこちゃんのアップリケつき)のかばんについ… ミキハウスのデニム生地(うさこちゃんのアップリケつき)のかばんについて 知り合いから、お古をいただいたのですが、洗濯不可表示になっていて…。手洗いでも、やっぱりしない方がいいですかね?綺麗に洗濯できた方とかおられたら、よかったら、洗い方教えていただけませんか。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ミキハウス デニム 洗濯 手洗い みん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちゃんみまま 多少色落ちするかもですが、私は洗っちゃうタイプです😅 おうちクリーニングとかドライコースで洗濯ネットにいれて単独で洗います💡 かばんって以外に汚れてる気がします。 1月21日 みん やっぱり洗濯した方がいいですよね!アドバイスありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱり洗濯した方がいいですよね!アドバイスありがとうございます。