守谷市でノーブルホームで家を建てた方いらっしゃいますか?よろしければ…
守谷市でノーブルホームで家を建てた方いらっしゃいますか?よろしければどうだったか感想を教えてください!
- 2児まま(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ノーブルは業者に急がせるので後々修理が必要になると聞きました。
そう言った業者さんに聞いたので間違いではないかと思います
ぴーち
私の父が建築やリフォーム、水周りなどに携わる仕事をしていて、父いわくノーブルホームの家はいい家だと言っていました。たくさんの大工さんを知っているので間違いないかと思います。が、あくまで父のわかる範囲(水戸周辺)でのお話で、それ以外は分かりませんが…大工さんの腕次第なんだと思います。真面目にしっかりやってくれる大工さんもいれば、そうでない大工さんもいるのかと。
-
2児まま
良い家と聞いてとても安心しました!!
今ノーブルホームで建てようと計画していて本当にここで良かったか心配で😅
真面目にしっかりやってくれる大工さんに当たるように祈ります😂- 1月24日
-
2児まま
ありがとうございます😊
- 1月24日
2児まま
そうなのですね!!
建ててる最中にたくさん見にいって変に建てられないように気をつけます😂
ありがとうございます😊