※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
その他の疑問

もうすぐ、私の誕生日!旦那も、私も、長男も二月wwwたまたまです( -`ω-…

もうすぐ、私の誕生日!
旦那も、私も、長男も二月www
たまたまです( -`ω-)✧
欲しい物は、何かと聞かれて、炊飯器と答えたら、それは誕生日じゃなくて良いやろとwww

ちなみに、誕生日プレゼントは旦那は、ビール1ケース、長男は自転車です|ω・`)

みなさんなら、何を、おねだりしますか?
私は、特に趣味もなく、美容にこだわりもありません。むしろ、全てにおいて皆無人間ですwww

コメント

ちびめみmama

マッサージ代出して欲しいです(笑)

はじめてのママリ🔰

私も物欲なさ過ぎて唯一欲しいなと思ってた包丁貰ったことあります(笑)
今欲しいのは良い枕です😂ブランドより実用的な物が欲しいです✨

エアコン、換気扇、お風呂の掃除をダスキンに頼みたいです!

転勤族二児ママ

うちも子ども二人が2月、わたしが3月で困ってます、、、
誕生日に何が欲しいか聞かれて、同じく家電で電気圧力鍋新しくしたいって言うと同じような反応が返ってきました(・_・;

今は転勤して、子ども二人待機児童なので専業主婦で保育園の4月入園の結果待ちですが、わたしはお給料が全額お小遣いなので、また保育園入れたら働けてお金入るからわたしに何か買うなら子どもにって思うのですが最終的に毎年ケーキとお金になります(・_・;