コメント
はなた
ケノンという脱毛器を使ってました!(脱毛サロンに行っていたこともあります)
妊娠前は週1回くらいやっていて、1ヶ月くらいで薄くなり、自己処理不要になりました…!妊娠してからはやっていなかったので、また生えてきてしまっています。中途半端でやめてしまったからかもしれませんが(T_T)
はなた
ケノンという脱毛器を使ってました!(脱毛サロンに行っていたこともあります)
妊娠前は週1回くらいやっていて、1ヶ月くらいで薄くなり、自己処理不要になりました…!妊娠してからはやっていなかったので、また生えてきてしまっています。中途半端でやめてしまったからかもしれませんが(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
先週のことなんですが、園のママ同士の会話でたまたま話しかけてくれたママさんと2人で少し話し込んでたら私元々他県から嫁いできて⭕️年前に引っ越して来たんです〜って言われて詳しく聞いて欲しいのかなと思って、そうな…
小3女子、新学期始まりクラス替えがありましたが、学童で仲良くなった1個上のお友達とずっと遊んでます。 学童でも遊んでるのに、お休みの日も。 学校の休み時間も娘のクラスに迎えに来てくれて、遊んでるみたいです。 …
3年生の行き渋りでご相談です。 とても長文で分かりずらい文面ですいません。 4月から新3年生の長女。 始業式の前の日、夜にお腹が痛い吐き気がすると訴えがあり その日は体調不良だと思い病院受診。 便秘かなということ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
咲
VIOは他のところより時間かかりますよね??薄くなるのに…
はなた
かかりますね…
継続してる間は生えてきませんでしたけどね…
一旦やめるとまた生えてきちゃいます。